コメント

はじめてのママリ🔰
まずは妊娠おめでとうございます!
こればかりは個人差が大きいですが、私も妊娠超初期に生理と勘違いするような出血が続きました。ですが、妊娠8〜9週頃から出血は落ち着き無事出産まで至っております☺️
はじめてのママリ🔰
まずは妊娠おめでとうございます!
こればかりは個人差が大きいですが、私も妊娠超初期に生理と勘違いするような出血が続きました。ですが、妊娠8〜9週頃から出血は落ち着き無事出産まで至っております☺️
「4w2d」に関する質問
情けないです。 26歳 初マタ4w2dです 胎嚢は11mmを超えました。 来週心拍を確認しにいきます。 先週まではとにかく何か食べてないと 気持ち悪かったから沢山食べていたのに 最近は空腹でもお腹いっぱいでも気持ち悪くて…
妊娠週数 数え方 先程、少しフライングだけど検査薬でくっきり🧚♂️出ました😭 前回の生理は4月18日、排卵予定日は5月2日 ですが今回は排卵が少し遅れて5月4日〜5日あたりでした。(Applewatchの通知で来ました) 前回の…
化学流産 検査薬 不妊治療をしており、人工授精をしました。 5/7 4w0dで薄ら陽性でしたが 4w2dより出血があり普通の生理みたいになったので 化学流産だろうと思っていました。 念のため4w6dに病院で診てもらうと 3mmほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ
嬉しいお言葉ありがとうございます(;ω;)ぴよこさんも続かれたんですね!いつも生理1日目はこんな感じの少量出血で2日目にどんどん増えていくから明日が怖くて。。
ぴよこさんの出血も少量でしたか?
出産まで至っているとお聞きし安心しました(;_;)昨年稽留流産をしているので怖くて涙
はじめてのママリ🔰
返信遅れてしまいすみません💦
生理2日目のような多量出血ではありませんでしたが、ナプキンが必要なくらいの量でした!
遅くなってしまいましたが、参考までにコメント残させていただきます🙇♀️
まゆ
とんでもないです!!お返事下さって本当にありがとうございます😊✨
そうでしたか!でもでも無事に出産されているんですもんね(*^^*)安心しました!!本当にありがとうございます!!