避妊リング2種類ありますが、安い方入れてる方、高い方入れてる方それぞ…
避妊リング2種類ありますが、安い方入れてる方、高い方入れてる方それぞれお話聞きたいです!
- miichan(22)(6歳, 8歳, 10歳)
ゆきだるま
ミレーナ1人目出産後付けてました。
入れる時は思ったより痛い笑
でもそれ以外は出血量も減ったし生理痛ほぼなく、性行為も旦那もつけてるのかわからなかったらしいです!
避妊リング2種類ありますが、安い方入れてる方、高い方入れてる方それぞれお話聞きたいです!
ゆきだるま
ミレーナ1人目出産後付けてました。
入れる時は思ったより痛い笑
でもそれ以外は出血量も減ったし生理痛ほぼなく、性行為も旦那もつけてるのかわからなかったらしいです!
「その他の疑問」に関する質問
コンビニで働いています。 地元の祭りがあって、お客さんがすごく来る日で 未成年でタバコを言ってくる方も多いので 20代前半に見える方でも年齢確認のお願いをしていたのですが えー!まじかよ!スマホと財布しか持って…
犬を飼っている方に質問したいです🙋 トイプーがいて、ドッグフードを変えたらよく食べるようになり、普通のうんちとおしっこの回数が増えました これは良いのでしょうか?悪いのでしょうか? 前のフードはあまり食いつき…
しくじったー! 娘に迷惑かけたくないから、どんな理解不能なことおきても、これから6年間は先生にも学校にも何も言わない。 賢い人はそうしてますよね。 もう今日印象悪くなったかもだけど、これから私はおとなしくしま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント