コメント

退会ユーザー
オキシいいですよね!
お茶沸かすヤカンがピッカピカになった時は感動しました🥺✨
大きすぎてオキシのシンク漬けが出来ないものや、オキシには不向きそうなものは、ウタマロクリーナー(泡で出るスプレータイプのもの)が万能ですよ👍
窓のサンなんかにも使えて、便利です♪
退会ユーザー
オキシいいですよね!
お茶沸かすヤカンがピッカピカになった時は感動しました🥺✨
大きすぎてオキシのシンク漬けが出来ないものや、オキシには不向きそうなものは、ウタマロクリーナー(泡で出るスプレータイプのもの)が万能ですよ👍
窓のサンなんかにも使えて、便利です♪
「断捨離」に関する質問
断捨離…どこまで捨てますか?? 実家に小さい頃からのアルバムや賞状など置いてあったのですが事情があり帰る家がなくなりました。急だったので、旦那の実家にしばらく置かせてもらっていたのですが、転勤の可能性もなく…
優柔不断です😭 幼稚園3年間の子どもの思い出断捨離中です。 悩んでるのが、 じゆうがちょう、行事の時のプログラム、バッチ、クラスだよりです。クラスだよりは子どもが写真載ってたらとかでいいですかね? …いりません…
布団のシーツについて 現在断捨離中なのですが、布団のシーツって 夏用、冬用分けてますか? 冬用モコモコのシーツ使ってたのですが、 保管するにはかさばるなぁと思い、 捨てるか迷ってます💦
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!オキシのピカピカ具合たまりません😆
ウタマロ、固形しか使った事ないので、試してみようと思います!
窓のさん忘れてました!
教えて頂いてありがとうございます😊