子育て・グッズ 友達の子供は可愛くお喋りしてるけど、うちの子は自閉症で喋らない。喋りたいけど一方的で、毎回泣く。喋るのか心配。 はぁ。 友達の子供は可愛くお喋りしてる😭 うちの子、自閉症でママパパさえも言わない😭 光とともに の漫画また読んでるけど、初めてママって言った所で毎回泣く😭 うちの子、喋るのかな。 お喋りしたいよ。 いつも一方的。 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 2 パパ 漫画 友達 泣く Mama(6歳) コメント あみ 分かります! うちも未だに呼ばれたことないです😂 でも言葉通じなくてずっと宇宙語みたいにごにょごにょ言ってるのが 可愛く見えてきました😂 いつまでも赤ちゃんみたいで😂 4月8日 Mama うちの子も宇宙語話します! もうこのまんまでいててほしいって思うこともあります。 以前、本屋さんでおじさんの付き添いのあるおじさんが癇癪起こしていた時、いつかの我が家なのかなと思いました。 4月8日 あみ 未来は誰にもわからないので 何とも言えませんが 私自身が元々障害に偏見?がなかったので 外でそのような光景を見ても なんとも思わないんですよね😊 世間は甘くないので偏見はあります! 視野を広げてお子さんのことを 受け入れてあげられると いいですね😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mama
うちの子も宇宙語話します!
もうこのまんまでいててほしいって思うこともあります。
以前、本屋さんでおじさんの付き添いのあるおじさんが癇癪起こしていた時、いつかの我が家なのかなと思いました。
あみ
未来は誰にもわからないので
何とも言えませんが
私自身が元々障害に偏見?がなかったので
外でそのような光景を見ても
なんとも思わないんですよね😊
世間は甘くないので偏見はあります!
視野を広げてお子さんのことを
受け入れてあげられると
いいですね😊