子育て・グッズ B型ベビーカー2種類で迷ってます😧アップリカ マジカルエアーAEピジョン … B型ベビーカー2種類で迷ってます😧 アップリカ マジカルエアーAE ピジョン ビングル メリット、デメリット教えてください!! 最終更新:2020年4月8日 お気に入り アップリカ ピジョン むっく(5歳9ヶ月) コメント なぬ ビングル使ってます! とっても軽くて快適です💓 荷物もたくさん入りますよ! 4月8日 むっく 荷物たくさん入るの魅力的です!! 荷物入れのところに足を入れてしまって靴履いている年齢だと汚れてしまうと聞いたことがあるんですけど、どうですか?😅 4月8日 なぬ それはあります😂 気づくと砂だらけです( ; ; ) 4月8日 むっく やっぱりそうなんですね😭 ありがとうございます! 4月8日
むっく
荷物たくさん入るの魅力的です!!
荷物入れのところに足を入れてしまって靴履いている年齢だと汚れてしまうと聞いたことがあるんですけど、どうですか?😅
なぬ
それはあります😂
気づくと砂だらけです( ; ; )
むっく
やっぱりそうなんですね😭
ありがとうございます!