明日が生理予定日で、早期妊娠検査薬を使ったら陽性反応が出た。不安だが、陽性と考えてもいいでしょうか?
明日が生理予定日。
緩やかに基礎体温も下がってるし、昨日はシートに茶おりがついてたから生理くる準備だなと思ってたら今日体温がまた少し上がりました。
昨日は茶おりもあったけど朝から目眩と立ちくらみもありいつもと違うとも思ってて、体温もまた上がったし、、
と生理予定日1日前だけどラッキーテストの早期妊娠検査薬を先程使ってみたところ5分以内で画像くらいの線が出ました。
早期妊娠検査薬を使ったとはいえ、一応フライングになると思うのでまだ不安で、これって陽性と思ってていいですかね😭꙳★*゚
- naa(3歳11ヶ月, 9歳)
コメント
ままり🍀
陽性ですよ😊♥️♥️
おめでとうございます🥰♥️
コロナ流行ってますが、
体調気をつけてくださいね(´・・`)!
まぴ
同じ検査薬で、生理予定日3日前にこれくらいの陽性が出て無事に出産に至りました!
-
naa
1日前にこの色だと薄いですかね💦
昨年末に稽留流産から先月までずっと不正出血続いてたり高プロラクチン血症が判明したりだったのでフライングしながらも期待せずだったからまさかの反応で嬉しくてでもまた流産したらと不安もあります😭- 4月8日
トモヨ
陽性反応だと思いますょ★
ドクターズチョイス使ってて、こんな感じでした ↓
-
naa
画像まで見せてもらって、ありがとうございます😄✨
ドクターズチョイスは使ったことないですが似た感じですかね꙳★*゚
画像見せてもらったら少し安心しました😉- 4月8日
naa
ありがとうございます✨
私も緊急事態宣言がでた1対象地域ではあるのでマスク完全防備で気をつけたいと思います!
あちゃんさんも7週目とのことで体調、コロナ共に気をつけてください🤗