一律給付の話、これだけマスコミがネガキャンを煽ってるって事は何か別…
一律給付の話、これだけマスコミがネガキャンを煽ってるって事は何か別の策もあるんかな?
また調べてみよう。
最近はテレビ報道の粗探しに忙しいわ。笑
- 病みポン太@野球のお母ちゃん(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
今まで知らずによくワイドショーを見ていましたが、一部分しか切り取らずいいように言いますよね…
こんなにネガティブなのはどんな理由があるのですか?🤔
一律給付の話、これだけマスコミがネガキャンを煽ってるって事は何か別の策もあるんかな?
また調べてみよう。
最近はテレビ報道の粗探しに忙しいわ。笑
今まで知らずによくワイドショーを見ていましたが、一部分しか切り取らずいいように言いますよね…
こんなにネガティブなのはどんな理由があるのですか?🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あ、この書き方だと上記の答えがしりたいみたいですよね(^_^;)
マスク配布といいなんで真意を伝えないのだろう?ダイヤモンドプリンセスのarigatojapanも放送しないのなんでだろう?
と最近思っています🤔
病みポン太@野球のお母ちゃん
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
コメントありがとうございます😊
政権交代を煽りまくって痛い目を見たので私はマスコミは信用しなくなりました…笑
テレ朝系列なんかはひどいもんですね…😅
数日前にどなたかのコメントでも拝見したのですが
テレビのニュースってプラスの情報は流さないんですよね。
恐らく視聴率取るためだと思うのですが。
(不安になる→とにかく情報が欲しい→手っ取り早いのはテレビ→ネガティブな情報を取り上げるほうが「見ているうちに状況がいい方向へ変わるかもしれない」となる→変わってしまうと安心してしまい情報を得るためにテレビを見なくなる)
こんなに政権への不満を煽って何がしたいんでしょうね。
そりゃ不満は腐るほどありますが…
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
いえいえ☺️💕
ダイヤモンドプリンセスの件は確かに報道してもいい内容ですよね‼️
どこかの報道が「内部は管理が行き届いていない劣悪な環境」とか言っちゃったもんだから、訂正したくないんでしょうね笑
なるほど……
確かに良い事(言い過ぎだと不信感を抱きそうだけど)、為になる情報とか出さないですよね…
情報が欲しくて楽に情報が入るテレビをまんまと見ていましたが…駄目でしたね…😭
視聴率の下りはとても納得しました。
教えて下さり有難う御座いますm(_ _)m
自分で正しい情報を掴むように気をつけたいと思います。
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
よく祖母が「テレビばっかり見てるとアホになるよ」って言われてたんですが、あながち間違いじゃなかったのかなぁなんて思いますね😅
かといってネットばかりでも偏ってしまうし。難しいですね。
いえいえ、私もどこかで見た内容を引用しましたので、偉そうに語ってしまいすみません💦
何にしてもメディアに踊らされすぎないように気をつけないといけませんね❗️