※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

コロナでひきこもりになり、子供に新しいおもちゃ買ったりしましたか🙄?(大きな買い物で)

コロナでひきこもりになり、子供に新しいおもちゃ買ったりしましたか🙄?(大きな買い物で)

コメント

もんきち

switch買うか検討してます😭

• ゆき

ゆき

そうなんですね!

うちも子供の運動不足が気になり何か家で使える物買おうか迷ってます😂

• 4月8日
メメ

今のところまだ大きなものは買ってないんですが(車のおもちゃとかは増やしました笑)、夫がゴールデンウィーク遊ぶ予定だったお金で何か買おう!と言うので、大きなおもちゃ検討してます。

• ゆき

ゆき

なるほど!!
    たしかにゴールデンウィークはどこにも行けないのでその分を使用するのもありですね!

ありがとうございます😊

• 4月8日
  • メメ

メメ

おもちゃ買ってデリバリー頼んでも遊びに行くよりきっと安いですからね😂
    取り敢えずトランポリンとか検討してます(割と手頃だし笑)。

• 4月8日
  • ゆき

ゆき

たしかにそうですよね😂

ありがとうございます😊

• 4月8日

大型の室内遊具を買ってもらいました😳

• ゆき

ゆき

ありがとうございます😊

うちも買おうと思ったのですがだいたいみんな滑り台がついていて、、、
    滑り台だけ元々持っているのでなかなかいいのが見つからず

• 4月8日