妊娠・出産 9wの妊婦です。総合病院の精神科のカウンセリングを受けてますが部屋が… 9wの妊婦です。総合病院の精神科のカウンセリングを受けてますが部屋が狭く窓がない所でカウンセリング医師とマスクをし話してます。距離は手が届く位です。1時間話してます。妊婦でコロナが心配です。妊婦検診は通わなければならないのでカウンセリングをどうしようかと思ってます😭 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 妊娠9週目 妊婦検診 総合病院 ちゃー(4歳0ヶ月) コメント chibi26♡まま カウンセリングも大切なので受けたほうが良いと思います💦 ただ窓がないのが心配ですので、そこだけなにか配慮して貰えたら良いかなと思います😖 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント