コメント

くらげ
公共の場だったり
人が集まる場の場合は公表されている気がします!

mamachan
旦那の職場でも私の職場でも感染者出ました、、。旦那の職場は公表されましたが私の職場は公表されてません😣
-
おかぁしゃん
身近での感染、本当に怖いですね😭
妊娠中だと精神的にも、尚更つらいですよね💦つわりなど体調はいかがですか?😫😫😫- 4月8日
くらげ
公共の場だったり
人が集まる場の場合は公表されている気がします!
mamachan
旦那の職場でも私の職場でも感染者出ました、、。旦那の職場は公表されましたが私の職場は公表されてません😣
おかぁしゃん
身近での感染、本当に怖いですね😭
妊娠中だと精神的にも、尚更つらいですよね💦つわりなど体調はいかがですか?😫😫😫
「その他の疑問」に関する質問
宮城県多賀城市にあるスイミングスクール、アシスト多賀城にお子さんが通われてる方 年長の娘が習い始めて1年ちょっとです。 入会時に貰った水着(体験後の入会なのでプレゼント)はまだ着れるものの、今20%オフのため次…
1時間前ぐらいから男女の口論が聞こえます 中々な声量で飛び起きました 特に女の人が高い声でうるさすぎて 誰かが注意したようで一旦おさまったのにまた口論はじめてます うちはマンションなのに窓開けていたらうるさす…
ぬいぐるみ、新品で未使用ならメルカリで購入ありだと思いますか?😂 小3の娘が誕生日プレゼントで超Bigなクロミちゃんの人形がほしいと言ってます😂 よく行く雑貨屋さんに大きい人形があるのですが、それは1万8千円もして…
その他の疑問人気の質問ランキング
おかぁしゃん
職業柄、人が集まる場所なので怖いです😭
ただ、3月頭から延期が続いている為多数の人との接触はないです💦
職場が公表されたら、会社大損失致命的でそれも怖いです😭