26週の初産婦です。西松屋のベビーシートを使っている方、コンビのホワイトレーベルを使っている友人がいます。違いやおすすめを教えてください。田舎で使用頻度が高く、回転式が希望です。第1子のみで丈夫で使いやすいものがいいです。
26w初マタです。
コロナで買い物にも行けないので…
ベビーシート 西松屋(マムズキャリー)ターン・レジェFIX
は使ってる方いらっしゃいますか?
友人はコンビ ホワイトレーベル クルムーヴ スマート ISOFIX エッグショック JJ-650 Ltd/JJ-650を使っていてとても良いと。ただおねだんが高いんですが…
違いはあるんですかね?
うちは田舎だから使用頻度は高いし、回転式が希望!
第二子は考えてません💦
第1子のみなので出来るだけ丈夫で使い勝手が良いものが良いです🙏😣
使ってらっしゃる方、オススメある方意見聞かせてください(。-人-。)
- erimio🔰(4歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ご友人と同じコンビのクルムーヴスマートのjj800を最近まで上の子に使っていました。私は安全性を重視して選びましたが使い勝手も良くてオススメです。予防安全のテストで優をとっているので、安心でした。首座り前などはクルマの揺れも心配でしたが、コンビはエッグショックがついていたので、そこも選んだポイントです😊
em
西松屋ブランドのマムズキャリー使ってます❕
私はマムズキャリーしか使ったことないのですが…
回転するので楽だし、生地も安っぽくないので、赤ちゃんのホールド感もしっかりしてると思います🙋♀️
他の車にも付け替えやすいですし、義実家が遠方なので高速4時間とか乗せたりしますが今のところ特に問題もないです!
お値段良ければもっといいものもあると思いますが、回転するのに安い&なにより丈夫で気に入ってます😊‼️
コメント