コメント
姉妹ママ
お店の対応がどうするかによると思います💦閉めるか閉めないかわからないし、もしかしたら時短営業かも知れません!
友達の居酒屋は有給消化させて通常の給料になっているそうです💡
まる
飲食ではないですが、うちの会社は休業補償出ると言われましたが6割です😭💦
働いてたらもらえるかと思います!
姉妹ママ
お店の対応がどうするかによると思います💦閉めるか閉めないかわからないし、もしかしたら時短営業かも知れません!
友達の居酒屋は有給消化させて通常の給料になっているそうです💡
まる
飲食ではないですが、うちの会社は休業補償出ると言われましたが6割です😭💦
働いてたらもらえるかと思います!
「お金・保険」に関する質問
車の保険に詳しい方おられますか? 10対0の事故でこちらの車が経済的全損になりそうです。 弁護士に入ってもらっています。 向こうの保険会社の車の破損についての提示額が90万円でした。 中古車で同じようなものを探し…
第二子のタイミングに関して こうしたら良いよ〜など、何でも良いのでアドバイスいただきたいです…。 夫(29) 年収: 490万 私(28) 年収:0(妊娠中に退職😢) 夫は4歳差を希望していますが、2年後の夫年収は20万増えるか…
貯金どのくらいですか?賃貸か持ち家も含めて教えて欲しいです。20歳で1歳の子供と現在妊娠中です。旦那も同い年で正直旦那の収入だけでは貯金はできません。子供が何歳くらいまで何円貯金あったらいいのでしょうか。
お金・保険人気の質問ランキング
モンスター👾
完全に1ヶ月閉めるそうです!