雑談・つぶやき 慶應大病院だけじゃなく京大病院も飲み会やってたんかよ〜旦那の友達の… 慶應大病院だけじゃなく京大病院も飲み会やってたんかよ〜旦那の友達の赤ちゃんここで産まれたよ〜😭 今まさに頑張ってる全国の医療関係者全員に謝れよー‼️‼️‼️ 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 友達 京大病院 飲み会 病みポン太@野球のお母ちゃん(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 医師免許剥奪してほしいです💢 4月7日 病みポン太@野球のお母ちゃん コメントありがとうございます😊 ほんとに、研修中でも医者は医者ですし、自分の身も大事にしなくちゃいけないですよね😫💦 4月7日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 医療もヤバくなりそうなのに、自分が力になる気ゼロですもんね。。 こんな人たちに命預けるの怖すぎます😭 4月7日 病みポン太@野球のお母ちゃん す、すみません… さっき投稿したのですが 京大病院…複数で外食にいったのが57人いた、っていうキチンとした報告だったらしいです…😨 あれだけ気をつけていたのに見事に騙されました… 4月8日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) えーーー! 私も騙されました! こんな時に!! 報道マジでクソやろうですね💢 皆頑張ってる時にこんな曲がった報道して👹 マスコミの言う事は嘘って思わないといけないレベルですね💢💢 何のためにこんなネガティブな報道するんですかね。。 コロナより厄介です👹👹👹 4月8日 病みポン太@野球のお母ちゃん 裏付けをとらずに慶應大のニュースに乗っかったんでしょうね…😱 確認したら、京都新聞はわざわざ「複数で外食」→「複数で会食」に変換してさも飲み会を開いたみたいな書き方になってました… 京大病院もわざわざこんな声明出したあたり怒ってるんでしょうね💦 誤っていた事を詫びてそれをニュースにしてほしいですね😫 4月8日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 複数が外食 と 複数で会食 だったら全然意味違ってますもんね!! よく噂には聞くけど、本当に平気で変換するんですね。 新聞までもが。。 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
病みポン太@野球のお母ちゃん
コメントありがとうございます😊
ほんとに、研修中でも医者は医者ですし、自分の身も大事にしなくちゃいけないですよね😫💦
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
医療もヤバくなりそうなのに、自分が力になる気ゼロですもんね。。
こんな人たちに命預けるの怖すぎます😭
す、すみません…
さっき投稿したのですが
京大病院…複数で外食にいったのが57人いた、っていうキチンとした報告だったらしいです…😨
あれだけ気をつけていたのに見事に騙されました…
えーーー!
私も騙されました!
こんな時に!!
報道マジでクソやろうですね💢
皆頑張ってる時にこんな曲がった報道して👹
マスコミの言う事は嘘って思わないといけないレベルですね💢💢
何のためにこんなネガティブな報道するんですかね。。
コロナより厄介です👹👹👹
裏付けをとらずに慶應大のニュースに乗っかったんでしょうね…😱
確認したら、京都新聞はわざわざ「複数で外食」→「複数で会食」に変換してさも飲み会を開いたみたいな書き方になってました…
京大病院もわざわざこんな声明出したあたり怒ってるんでしょうね💦
誤っていた事を詫びてそれをニュースにしてほしいですね😫
複数が外食
と
複数で会食
だったら全然意味違ってますもんね!!
よく噂には聞くけど、本当に平気で変換するんですね。
新聞までもが。。