ちゃあ
最近かなり乾燥してますよね😭加湿器つけたりこまめに水分補給してみてください!
発熱などなければ安静にしてみてくださいね!
🦊
こんにちは!
うちも同じです😭
最近息子がたまに咳していて心配です😭
外はほとんど出てなく、スーパーに週1のみです!
帰ってくると咳してる時があるので乾燥ですかね?😭
この時期だから色々心配しちゃいますよね😢
ちゃあ
最近かなり乾燥してますよね😭加湿器つけたりこまめに水分補給してみてください!
発熱などなければ安静にしてみてくださいね!
🦊
こんにちは!
うちも同じです😭
最近息子がたまに咳していて心配です😭
外はほとんど出てなく、スーパーに週1のみです!
帰ってくると咳してる時があるので乾燥ですかね?😭
この時期だから色々心配しちゃいますよね😢
「うつ」に関する質問
先日初心に行ってきました。ルナルナで見る限り6w1dでしたが、病院では5w3dくらいだろうというふうに言われました。 胎嚢は17.5mm、卵黄囊はみえました。 心配がまだ確認できず、1週間後には分かるかもだけど念の為2週…
相談です😭 シルバーウィークに子連れで遊ぶ約束してました。 相手の子が昨日発熱して保育園早退したみたいです。 今日になって熱は下がってきたところだから 会えそう〜!大丈夫!ってきました。 うちは来週から海外旅行…
旦那の風邪からはじまり 子ども熱だし 私にうつり…夏風邪治らないんですけど😭😭 ワンオペで自分が風邪でしんどいとき育児どうしてます? つかまり立ち、ハイハイで目が離せないので 赤ちゃん起きてたらママは寝れないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント