子育て・グッズ 抱っこ紐を買い替えようと思っていますエルゴOMNI360とベビービョルンON… 抱っこ紐を買い替えようと思っています エルゴOMNI360とベビービョルンONEKAIどっちがおすすめですか? モンベルも気になってます! 現在ベビービョルンのキャリアミニを使用しています コニーも持ってます 最終更新:2020年4月7日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 おすすめ ベビービョルン コニー ママリ コメント なな 私はエルゴで腰が痛くなり、ビョルンで肩が限界を迎えたのでポルバンのヒップシートをオススメします💡😣 4月7日 ママリ ヒップシートはまだ早いかなぁと思ってました🤔 検討してみます! 4月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ヒップシートはまだ早いかなぁと思ってました🤔
検討してみます!