コメント
なな
私はエルゴで腰が痛くなり、ビョルンで肩が限界を迎えたのでポルバンのヒップシートをオススメします💡😣
なな
私はエルゴで腰が痛くなり、ビョルンで肩が限界を迎えたのでポルバンのヒップシートをオススメします💡😣
「コニー」に関する質問
結局どれだけ育児を手伝ってくれるパパでも、洋服やごともの便利グッズって調べたりする事ない人だと仕方ないんだろうと思うけど、やっぱりママとパパの差ってあると思いました。。。 コニーを知らなかった旦那(商品の画…
まだ全く予定ないですが、2人目の可能性がなくなるまでベビーグッズとっておく派ですか?? 2人目があるとしたは3年か4年くらいはあけたいです。。このまま月齢上がると物が増える一方ですが、買い直すとちりつもでそこそ…
最近お子さんが産まれた方、今抱っこ紐はどのメーカーが主流ですか? 長女のときはエルゴ、ベビービョルン、そのちょっと後くらいからコニーが人気だったイメージですが、メジャーなところは変わりましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ヒップシートはまだ早いかなぁと思ってました🤔
検討してみます!