家事・料理 トレーナーの紐がとれてしまったんですが、ストロー、安全ピン、ヘアピ… トレーナーの紐がとれてしまったんですが、ストロー、安全ピン、ヘアピン以外で通せる方法知りませんか? 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 1 ヘア ストロー 3ママ🎀 コメント ぽん この間綿棒に紐くくりつけて、通しましたよ😊 4月7日 3ママ🎀 コメントありがとうございます😊よければやり方教えていただけますか? 4月7日 ぽん 綿棒の端っこに、紐を結びつけてやってみましたよ! 少しキツめに、結び付けたのでとれなかったです! 紐通しですよね?? 4月7日 3ママ🎀 有難う御座います😍😍やってみます!トレーナーの紐通しですよ! 4月7日 ぽん グッドアンサーありがとうございます😊 無事できましたかね~☺️ 4月7日 3ママ🎀 できました👄有難う御座います😆 4月8日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3ママ🎀
コメントありがとうございます😊よければやり方教えていただけますか?
ぽん
綿棒の端っこに、紐を結びつけてやってみましたよ!
少しキツめに、結び付けたのでとれなかったです!
紐通しですよね??
3ママ🎀
有難う御座います😍😍やってみます!トレーナーの紐通しですよ!
ぽん
グッドアンサーありがとうございます😊
無事できましたかね~☺️
3ママ🎀
できました👄有難う御座います😆