※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
雑談・つぶやき

今皮膚科に行ってきて薬を処方すると言われたので漢方を飲んでいたこと…

今皮膚科に行ってきて薬を処方すると言われたので漢方を飲んでいたこともあり…痒みもおさまって来たし飲み薬はいいですと言ったら、そっちに選ぶ権利はないと言われ…いえ、漢方も飲んでるので飲み合わせも気になってと言ったらそんなの関係ない!こっちの言うこと聞けないのならこちらから診察拒否する!とまで言われましたm(_ _)mそんなもんでしょうかm(_ _)m

コメント

万が一何か問題があった時に、処方箋を出さなかったからその皮膚科が悪い!と訴訟起こされたらたまったもんじゃないですからね💦

仕方ないと思います(  ・᷄-・᷅ )

んー、、お薬を処方して貰うために病院に行ったのではないのですか?😣本当に皮膚を見せるだけで、薬いりません←はお医者さんも、何で来たんだ?ってなるかなーと😣💦

退会ユーザー

皮膚科なら塗り薬を貰いにいく事もありますね😣失礼しました😣

• 4月7日