コメント
まゆみ
ありました!!
上の子のときはめちゃくちゃ母乳出過ぎて大食漢でもあり、母乳増加しすぎて、2~3時間ごとに母乳ぱっとぶにゅぶにゅで、常に洋服が雑巾臭してて、
私は耐えられなかったので、ハイターつけおき+レノアのビーズ使ってました💦
下の子は少食+夜はミルクにしてたので、そこまで母乳ふえなかったし、上の子のときに乳房大概伸びてたので‥あまりもれることもなかったので、あまり困ることもなかったんけど‥‥素直に喜べなかったですw
にゃんぴー
おっぱいしまうときや飲みながら急に離されたときにたれます😂
服よりも母乳パッドに染み付いたにおいが一番苦手です(笑)
-
はる
やっぱり垂れますよね😓?
いつも娘の顔はおっぱいまみれになるわいろんな所に飛ぶわで困ってます😂
わかります!パッドのにおいなかなか強烈ですよね😂💦笑- 4月7日
はる
ハイターにつけたら臭い取れましたか😂?
今手洗いだけなんですけどイマイチ取り切れてない気がするんですよね😭
母乳出てくれるのはありがたいんですけど雑巾臭が辛すぎます😂💦小学生の頃を思い出す臭いですね…笑
まゆみ
干した後はきえてるんですけど、やっぱりきてしばらくすると雑巾臭してきてました💦
ほんと、上の子は母乳しか飲んでくれなかったのもあり、完ミの友達は毎月2~3万飛んでくって言ってたので、母乳でてくれるのはほんとありがたいんですが、あの臭いはつらいですよねー
夏場は特に耐えがたくて安いTシャツを1ヶ月くらいで買い換えてました💦
贅沢な悩みかもだし、ほんのり懐かしいけど臭いものは臭いですょね💦