3-613&7-113
枝豆やポテト・コーンなど、時間稼ぎになりそうな物食べさせてましたよ😊

(╹◡╹)♡
やってました🙃
ホットプレートは息子から1番遠く離して息子の前には息子の好きな食べ物置いてました😅
ただそれにも飽きるとホットプレートが気になるようだったのでささっと食べ終わりました😂
3-613&7-113
枝豆やポテト・コーンなど、時間稼ぎになりそうな物食べさせてましたよ😊
(╹◡╹)♡
やってました🙃
ホットプレートは息子から1番遠く離して息子の前には息子の好きな食べ物置いてました😅
ただそれにも飽きるとホットプレートが気になるようだったのでささっと食べ終わりました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
川崎病について 5日高熱が続いた後、微熱そして今朝は下がってました。 が、熱が下がったと思ったら体に発疹、いちご舌、手足の浮腫み等川崎病?みたいな症状が出てきました。 熱が下がっていたり、熱がなくても川崎病…
手首ぬけたことあるお子さんいますか?? 今朝押入れのふすまをいつもみたいにいじろうとしていて、横にいたのですが、本当に一瞬おもちゃに目を逸らしたところ泣き出しました。 そこから右手首を抑えて泣き続けて、今パ…
WISCで処理速度だけ凹だったお子さんがいる方いたらお話聞かせてください、、やっぱり板書は無理ですか?? 今度小学一年生になる息子がWISCを受けました。全検査IQ99、言語106、視空間100、流動性推理94、ワーキングメモリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント