コメント
うーたん
わたしのことではなく、友達のことで詳しくはわからないのですが、妊娠してること伝えたそうです!
それでもそこに転職でき(第二新卒枠だと思います)、産休とって4月から働いてるそうです✨
うーたん
わたしのことではなく、友達のことで詳しくはわからないのですが、妊娠してること伝えたそうです!
それでもそこに転職でき(第二新卒枠だと思います)、産休とって4月から働いてるそうです✨
「求人」に関する質問
良いなぁと思う求人を見つけましたが、行動するか迷っています。 現在勤務してるのは 時短にして8:00-17:00、 月に2〜3回土日出勤あり 賞与1回 気になっている求人は 時短にせず定時9:00-17:00 土日祝休み 賞与2回 …
仕事を探しています。 130万以内の扶養内で探していますが、扶養内だと103万以内の所ばかりです😣 企業の人数とかの決まりで、最近は130万以内の所は少ないんでしょうか? 諦めて103万以内か、扶養外れて探した方が早く…
マクドナルドのおもてなしクルーの求人をみつけて応募するか迷ってます。 食品には触れないみたいですがそれでもネイルは禁止かどうかわかる方いたら教えていただきたいです。 また髪色は厳しいですか??
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママさん
回答ありがとうございます!
その方は理解していただける職場に出会ったのですね✨
私は正社員で転職活動していましたが、33歳なのでこれから子供産むんでしょ?というスタンスで話されるのでなかなか内定もいただけず。。😭実際にそうなっちゃいましたが💦
パートで探そうと思っていまが、理解していただける職場に出会えるよう頑張ります!