お仕事 妊娠中の転職で、妊娠を伝えた方いますか?体調不安定で働きたいです。 初めまして、現在妊娠6wはじめてママです😊 転職活動中に妊娠発覚。体調をみてにはなりますが、貯金+旦那の給料だけでは不安なため、少しでも働きたいと思っています。 妊娠中に求人応募して働いた方、やはり妊娠中であることは伝えましたか?? 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 旦那 貯金 妊娠6週目 妊娠中 体 転職 求人 給料 はじめてママさん(4歳4ヶ月) コメント うーたん わたしのことではなく、友達のことで詳しくはわからないのですが、妊娠してること伝えたそうです! それでもそこに転職でき(第二新卒枠だと思います)、産休とって4月から働いてるそうです✨ 4月7日 はじめてママさん 回答ありがとうございます! その方は理解していただける職場に出会ったのですね✨ 私は正社員で転職活動していましたが、33歳なのでこれから子供産むんでしょ?というスタンスで話されるのでなかなか内定もいただけず。。😭実際にそうなっちゃいましたが💦 パートで探そうと思っていまが、理解していただける職場に出会えるよう頑張ります! 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママさん
回答ありがとうございます!
その方は理解していただける職場に出会ったのですね✨
私は正社員で転職活動していましたが、33歳なのでこれから子供産むんでしょ?というスタンスで話されるのでなかなか内定もいただけず。。😭実際にそうなっちゃいましたが💦
パートで探そうと思っていまが、理解していただける職場に出会えるよう頑張ります!