その他の疑問 最初から最後までゴムで避妊してて妊娠した方おられますか?生理6日遅れ… 最初から最後までゴムで避妊してて妊娠した方おられますか? 生理6日遅れてて、前回も少し遅れたんですが今回はなかなか来ないなと思い😅 元々ずっとレ生理不順だったんですが、生理が再開してからはある程度ちゃんと来てたのであれ?と思ってます 検査薬してみようとは思いますが特に体調の変化もないしぎゃくに生理不順だったら嫌だなと思うんですが😔 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 避妊 検査薬 体 妊娠した みな(生後6ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント もも 私ではないですが、同僚がそれで妊娠して予想外すぎてどうしようって言ってました😅 ゴムも100%ではないので一応検査薬してみたほうが安心かなと思います💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント