コメント
2323
大丈夫です。
案ずるより産むが易し!
まえだまめ
マタニティブルーだと思いますよ💦
私も妊婦の時は涙もろかったり、いきなりキレたり、感情のコントロールが大変でした😢
なんでこんなに、、、ってしんどくなりますよね。
しんどくなったらこうやって周りに相談して発散したらいいとおもいますよ!
-
いわわ
イライラもすごいし、涙も普通に出てくるし……。
こんなになるもんなんですね(*´•ω•`*)…
発散しまくります!!- 6月2日
-
まえだまめ
私はドラマのコウノドリをリアルタイムでみていて毎回すごい号泣してました。笑
あとは旦那のふとした一言で尋常じゃないぐらいイラついて傷ついて泣いたり、家出したり、大変でした😂
出産したらまた違う悩みも増えますがいまのちょっとモヤモヤっとしたのはなくなるんじゃないかなって思います!
出産頑張ってください🤗❤️️- 6月2日
-
いわわ
コウノトリはやばいですよね!
ふとした一言がなんかグサッとくるんですよねー(*´•ω•`*)…
ありがとうございます♥
出産頑張ります!- 6月2日
みいのママ
私も1人目妊娠中同じでした!!
でも産んでみたらなるようになりますよ!?笑
確かに主人とたくさん喧嘩もしたし色々ありましたが産まれて子育てしていくうち自然ともっと夫婦が夫婦らしくなりますよ✨
心配なさらず今は無事に赤ちゃんを産むイメトレに専念しましょ❤
-
いわわ
なるようになりますかね?(笑)
イメトレ専念します(笑)- 6月2日
el
私も今日昼間号泣でした。笑
発端は いろんな所痛いし ムカムカして 気持ち悪いのに胎動も激しくてわけわからんくて 号泣(笑)(笑)それに加えて 安静で実家帰ってきてるんで 主人と離れ離れで寂しいのと ママになる実感がまだ全然なくて なるんだけど、ほんとに?なれるの?って感情が入り混じってプチパニックでした((( °_° )))笑
-
いわわ
ちょっとしたことが発端で泣いてしまいますよね😭
そしてわけわからなくなり涙が止まらなくなる(*´•ω•`*)…
いま同居であと一週間で里帰りなので寂しいです(*´•ω•`*)…
里帰りは嬉しいけど旦那と離れ離れになるのが寂しいです(*´•ω•`*)…
プチパニックなりまくりです(*´•ω•`*)…(笑)- 6月2日
-
el
ですよねぇ😭😭
私も涙が止まらなくて..
泣き止んだ後はなんであんな悲しかったんや?って思うんですけどねぇ( ̄▽ ̄;) 離れ離れなったらまた泣いちゃいますよぉ~😭😭- 6月2日
-
いわわ
あとで我に帰りますよね(笑)
後一週間旦那チャージしなくちゃいけないですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡- 6月2日
-
el
チャージしまくりましょ♥私も明日の検診次第で家帰れるか
まだ実家いるか 決まるので..
もう実家いるならこのまま里帰りかなぁ(´・_・`)- 6月2日
-
いわわ
しまくります♥(笑)
とりあえず義両親がいやになってきてるので旦那だけ里帰りに連れていきたいです(*´•ω•`*)…(笑)- 6月2日
-
el
同居ですかあ?😭
私も悪い義両親ではないし むしろいい人達なのに最近嫌です(笑)(笑)- 6月2日
-
いわわ
いい人なんですけどなんか嫌になってきてる(笑)
いま旦那が夜勤なので寂しすぎる(´△`)↓- 6月2日
-
el
一緒です~(笑)
夜勤なんですね。うちも夕方~夜中の勤務なので この時間いつも寂しいです。いわわさんとこは朝までですか?- 6月2日
-
いわわ
そうです!
夕方から朝までです!
夜いない方が寂しい(*´•ω•`*)…- 6月2日
-
el
朝までは寂しいですね😭😭
寝るん1人かぁ、、それもキツイですね。- 6月2日
-
いわわ
そうです(*´•ω•`*)…
あったかい抱き枕がいない(*´•ω•`*)…(笑)- 6月2日
-
el
ね。私も抱き枕にします←
あ~ 切ない((( °_° )))笑- 6月2日
-
いわわ
一緒やった(笑)(笑)
切ないですね(*´•ω•`*)…(笑)- 6月2日
-
el
ね~😭😭 主人以外のこと考えられるなにかみつけなきゃ!!!と思うけどほんと依存が止まらない🙌💔🌀- 6月2日
-
いわわ
そうそう!!
けど依存が激しすぎて何も見つからない(*´•ω•`*)…(笑)- 6月2日
いわわ
ですよね (。-`ω´-)