※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりか
雑談・つぶやき

今の時期に騒音に注意してくださいって…少しは我慢してくれよ…もう叱っ…

今の時期に騒音に注意してくださいって…少しは我慢してくれよ…
もう叱ったり怒ったりするの疲れてるんだよ😓

あーあー戸建てが羨ましーーーーーーい

コメント

Jh

緊急事態宣言出てるんだから‼察してって思いますね😭外出ても批判、籠っても批判じゃやってられませんよね。幼児期の子多いマンションだと、お互い様!!助け合って頑張ろう‼ってム-ドがあるんですけどね😢

えりかさんは頑張ってますよ。今は仕方ない。子どもに言い聞かせて静かにさせても、いつまでも持つわけないですもん。本当に最近辛いですよね。お互い頑張りましょうね😭

• えりか

えりか

遅くなってすみません、コメントありがとうございます🍀

大体の地域はまだ休校だったり休園だったりするのに察してくれよと思います😓
    (わたしの地域は入園式以降は再び休校・休園になりました)

こども達も多いんですが高齢者もチラホラ居るので困ったものです…💧

嬉しいお言葉ありがとうございます😖✨
    外出自粛もあり辛いですがお互い頑張りましょう😭

• 4月8日