妊娠・出産 12週5日の妊婦が健診でCRLにナブが写っているか不安です。性別が知りたいそうです。 女の子希望の12週5日の妊婦です! 今日健診に行きました。 ちょうどCRLと書いてある辺りにナブが写っているように見えるんですが どうでしょうか?🤩 早く性別が知りたいです😂 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 3 妊娠12週目 性別 妊婦 女の子 健診 なーさん(4歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ ナブは真横からしか見えないですよ〜😭 4月7日 なーさん コメントありがとうございます!横だと思ってこれは女の子だ!!とちょっと喜んでたんですけど、R先生に見てもらったら横じゃないことに気づきました。笑 4月9日 はじめてのママリ わたしも3人目は女の子希望です😂 2人目のいま、最初R先生に8割女って言われたのに男で最初落ち込みました😂笑 4月9日 なーさん 8割女で男の子だったんですか!!それはちょっと、、😭 妊娠した時はまた次も男の子だなと思ってたんですが、ふたりの時と違ったツワリ、次男が女の子ここいる!と言うこでちょっと期待してます😂 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーさん
コメントありがとうございます!横だと思ってこれは女の子だ!!とちょっと喜んでたんですけど、R先生に見てもらったら横じゃないことに気づきました。笑
はじめてのママリ
わたしも3人目は女の子希望です😂
2人目のいま、最初R先生に8割女って言われたのに男で最初落ち込みました😂笑
なーさん
8割女で男の子だったんですか!!それはちょっと、、😭
妊娠した時はまた次も男の子だなと思ってたんですが、ふたりの時と違ったツワリ、次男が女の子ここいる!と言うこでちょっと期待してます😂