コメント
はじめてのママリ
ナブは真横からしか見えないですよ〜😭
はじめてのママリ
ナブは真横からしか見えないですよ〜😭
「妊婦」に関する質問
予定日を1週間超過したい38週の妊婦です! 1人目は38週0日 計画無痛で出産 2人目は40週0日 計画無痛で出産 今回3人目も無痛で出産予定なんですが、 3/31(36週)に子宮口2.5cm 4/9(37週)に子宮口3cm 予定日は4/24で…
切迫で自宅安静中の妊婦です。 先週から旦那も不在で、今日は張りが頻回で後期悪阻も相まってお風呂パスしたい気分です。 でも入らないとですよね、、💦 早く妊娠期間終わりたい😮💨
妊娠後期の旅行について相談があります。 私は37歳、体外受精のすえ妊娠した初産妊婦です。 予定日は7月の頭。埼玉県在住です。 5月頃に宮城県の塩竈神社に参拝目的の一泊二日の旅行に行くかもしれません。 というのも、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーさん
コメントありがとうございます!横だと思ってこれは女の子だ!!とちょっと喜んでたんですけど、R先生に見てもらったら横じゃないことに気づきました。笑
はじめてのママリ
わたしも3人目は女の子希望です😂
2人目のいま、最初R先生に8割女って言われたのに男で最初落ち込みました😂笑
なーさん
8割女で男の子だったんですか!!それはちょっと、、😭
妊娠した時はまた次も男の子だなと思ってたんですが、ふたりの時と違ったツワリ、次男が女の子ここいる!と言うこでちょっと期待してます😂