※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miisola
子育て・グッズ

家で子どもが起きている時間にリラックスする方法を教えてください。

旦那の仕事の都合上
ほぼ毎日息子と2人で生活しています。
外出して気分転換や遊びもしますが、家でゆっくりリラックスタイムなんて出産してから一度もしていません。強いて言うならお昼寝を一緒にしてたら寝落ちするくらい(笑)
最近は色々イタズラを覚えた息子に怒ってばかり。元々神経質なのもあってかイライラする時間が増えて、すでに育児に疲れてきました。

みなさん家で子どもが起きている時間帯にどんなリラックスタイム過ごされていますかー?
参考にさせてください\(^^)/

コメント

chiisa

リラックスはできてませんが、とりあえずリフレッシュはできます^_^;

• miisola

miisola

コメントありがとうございます!
    ビールですか??いいですねー\(^^)/
    ただ私アルコール苦手なのと弱くて、飲んだら子どもの泣き声で起きる自信がありません(笑)なので卒乳もしたのにまだアルコール禁止中です(..)

• 6月3日
  • chiisa

chiisa

私はまだ授乳してるので、これはノンアルコールです^_^;気分だけ味わいたくて飲んでます!夏は、無印のジュースフレーバーみたいなのを飲んで気分転換しますよ(^-^)

• 6月3日
  • miisola

miisola

ノンアルコールなんですね!失礼しました(笑)
    ノンアルコールなら安心(笑)
    無印からも出てるんですね!
    色々見てみますね(*^^*)

• 6月4日