
なぜか家にポッカレモンがたくさんあるので、塩レモン風に豚肉を炒めよ…
なぜか家にポッカレモンがたくさんあるので、塩レモン風に豚肉を炒めようと思うのですが今から下味つけて置いとくのと作る時に味付けするのどちらがいいですかね🙄?
- ゆき(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント

そら
苦味が出ちゃうかもしれないので、食べる前の方がいいかもしれません✨

退会ユーザー
私、いつも鶏肉でやりますが、塩とレモン入れて漬け置きすると焼くときに焦げやすくなります(>_<)
なぜか家にポッカレモンがたくさんあるので、塩レモン風に豚肉を炒めようと思うのですが今から下味つけて置いとくのと作る時に味付けするのどちらがいいですかね🙄?
そら
苦味が出ちゃうかもしれないので、食べる前の方がいいかもしれません✨
退会ユーザー
私、いつも鶏肉でやりますが、塩とレモン入れて漬け置きすると焼くときに焦げやすくなります(>_<)
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ゆき
なるほど!
ありがとうございます😊