コメント

ぷちこ
オムツと生理用品(昼夜)は理解して欲しいですよね(;_;)

ままり
確かにそれは考慮してほしい問題ですね😱💦
-
A
ですよね!仕方ないかもしれませんが本当に必要で買いに来ているのに一つしか買えないなんてびっくりしました😰
- 4月7日

退会ユーザー
えー!サイズ全然違うのに…それは厳しいですね😭
-
A
本当そうですよね、サイズもブランドも違ったので買いたかったです😓
- 4月7日

あおいりんご(🍏🍏🍏)
うちの近所もつい最近までオムツ一つまででした😫
うちも上の子がまだオムツ使うのでサイズごとに一つずつにしてくれーって思ってました😭
まだ下のお子さん2ヶ月だと買い物に出るだけでも大変ですよね😣💦💦
-
A
そうなんですね😥
ですよね!サイズ別にして欲しかったです😭💦- 4月7日

退会ユーザー
えーサイズ違いなら買わせて
ほしいですね😭
1サイズ1つにしてほしい😵
-
A
本当その通りですよね!😭😰
- 4月7日

えりか
わたしも以前同じ事がありました💦
上の子はまだパンツタイプ使ってます😅
サイズ違うならいいと思ってレジ行ったら『どちらかひとつにしてください』と😓
レジしてくれた店員さんはお会計しようとしてくれてたのですが、横から違う店員さんにツッコまれて…💧
ハシゴは面倒なので日を改めました。
旦那に話したら『サイズ違うんだから良くね?言えばよかったのに』と言われましたが、デマが流れて紙製品が品薄状態になったはじめの頃だったので言えず💦
下のお子さん新生児期なら尚更お買い物大変でしょうし、考慮してほしいですよね😖
-
A
わざわざ突っ込みにくるなんて品薄なのはしょうがないかもしれませんがひどいですね😭
みなさん仰るとおりサイズ違いなら許して欲しかったです😰💦- 4月7日

退会ユーザー
我が家も兄弟分買いたいんですがダメですか?と聞いたら、申し訳ないですって言われました😭
毎日買い物行けないし、本当困りました😭
-
A
私も聞こうと思いましたが無理だろうと思って聞きませんでした💦このご時世外に出るのも回るのも大変なので厳しいですよね😩
- 4月7日
A
本当ですよね、我慢したくてもできないものですし…😓😩