妊活 二人目妊活中です😊不妊のため、病院に通っています。クロミッド服用2週… 二人目妊活中です😊 不妊のため、病院に通っています。 クロミッド服用2週期目です。 生理予定日は昨日でしたが、まだ生理が来ません✨ 本日、病院🏥で内膜チェックしたのですが、そこまで内膜厚くないから、生理きちゃうかもなぁと言われました。 同じような方で、妊娠された方っていらっしゃいますか??? 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 2 病院 妊娠2週目 クロミッド 生理予定日 妊娠 不妊 二人目 服 妊活 あいあ(6歳) コメント nana 内膜何センチくらいでしたか??(´;ω;`) お医者さんは内膜で妊娠の有無分かるみたいですね🙏🏻😭 4月7日 あいあ 何センチとは言われてないです💦 やっぱりそうですよね😭 なんとなく、つわりっぽい感じだったので。 残念ですー💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあ
何センチとは言われてないです💦
やっぱりそうですよね😭
なんとなく、つわりっぽい感じだったので。
残念ですー💦