※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌱
雑談・つぶやき

ママ友って難しい〜〜〜…すごくいい人!好きだ!って思ってた人に嫌われた…

ママ友って難しい〜〜〜…すごくいい人!好きだ!って思ってた人に嫌われたかもしんない😭もう新しく友達作ると傷つくだけだからいらないわああ〜〜〜!!!

コメント

お気持ちわかります〜😭ママ友付き合い難しいですよね💦
ちょっとしたLINEのやりとりでも一喜一憂したり…😅
私も新しくママ友を作る勇気が出ません…😣

• 🌱

🌱

めちゃくちゃわかります!一喜一憂しまくりで疲れます…
    距離感近くなりすぎるとだめですね😭毎日連絡とってたけど突然来なくなるとか凹みます笑

• 4月7日
一向に疲れが取れない母

どうしちゃったんですか😭?
新規のママ友めんどくさいですよね…
意外と自分が思ってるほど相手はなんとも思ってない事多いと思うのでそんな気にしなくていいと思いますよ☺️

• 🌱

🌱

ほぼ毎日連絡とって遊んでた人から連絡が来なくなって、私何かしたかなとか(思い当たる節ありで)めちゃくちゃ不安になってしまって…😰
    そうだといいんですが…ちょっと元気出ましたありがとうございます😭♡

• 4月7日
  • 一向に疲れが取れない母

一向に疲れが取れない母

先は長いので、そんな気にしなくても…と思いますよ!疲れますしね😂もしなんかやっちゃってたら謝っちゃえばOKですしね✊
    少しでも元気が出たならよかったです☺️!

• 4月7日
  • 🌱

🌱

そうなんですよね😂昨日遊び誘って断られ今日連絡なしって感じなので忙しいのかも知んないなとも思ってます…というかそう思いたい私がいます…笑 生理前だからか一々ネガティブに受け取ってしまって🤦‍♀️
    気長〜に色んな人と浅く広く付き合っていこうと思います✊

• 4月7日
  • 一向に疲れが取れない母

一向に疲れが取れない母

緊急事態宣言の影響でバタバタしてるとか🤔?
    とりあえず深く考えず甘いもの食べましょ!!

• 4月7日