サプリ・健康 布マスクを手洗いしたいんですが水2Lとかはどのようにはかったほうがい… 布マスクを手洗いしたいんですが水2Lとかはどのようにはかったほうがいいんでしょうか? あと、お風呂の洗面器使おうと思ってますが塩素使って大丈夫でしょうか?💦 口につけるものなので掃除ように使っていたバケツなどでは抵抗があり💦 最終更新:2020年4月7日 お気に入り お風呂 夫 手洗い 掃除 まむ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 2Lのペットボトルで測るのはどうですかね? 4月7日 まむ ペットボトル買わなくて2Lのお茶がないので適当に入れてやっちゃいました😅 4月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
ペットボトル買わなくて2Lのお茶がないので適当に入れてやっちゃいました😅