雑談・つぶやき ちょっと!幼稚園の入園式と始業式が延期になりました💨それよりびっくり… ちょっと!聞いてください💦💦 幼稚園の入園式と始業式が延期になりました💨 それよりびっくりしたのが、上の子の始業式の日程。 入園式と同じ日と思ってたらなんと! 違う日程でした😭💦 渡された資料には入園式と同じ日程が書いてあって、まさにそれに従って行こうとしてました! が、延期の連絡が来て初めて違う日とわかりました。 資料間違えて渡されたのかな… このまま延期にならなかったらと思うと… なんだかモヤモヤします🙃🙃🙃 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 入園式 幼稚園 上の子 はるみん(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント