お仕事 コロナの影響で東京で旦那の仕事が施設利用停止の枠に入っていてお店は… コロナの影響で東京で旦那の仕事が施設利用停止の枠に入っていてお店は多分店休になるかもしれません。 その場合お店はやっていなくても従業員は事務作業等で普通に出勤なんですかね🙄 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 旦那 施設 ゆき(4歳4ヶ月, 7歳) コメント スポンジ 完全に出勤停止などの強制力は無いのでそこは会社の判断になりますね💦 4月7日 ゆき この前の週末が土日お店休みで不要不急ではないとの判断で従業員も休みでした。 なのでそれが今回ゴールデンウィーク明けまでになるって考えると、、、 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
この前の週末が土日お店休みで不要不急ではないとの判断で従業員も休みでした。
なのでそれが今回ゴールデンウィーク明けまでになるって考えると、、、