お出かけ 千葉の四街道にある赤ちゃん本舗(イトーヨーカドーだったかな?)今月営… 千葉の四街道にある赤ちゃん本舗(イトーヨーカドーだったかな?)今月営業しますかね😅 緊急事態宣言でたら休みとかになっちゃうかなー🥶🥶 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 赤ちゃん本舗 るる(5歳10ヶ月) コメント たいマー はい!!なりますよ! 4月7日 るる どこ情報ですか👍 4月7日 たいマー ニュースで何度も出ておりますが、スーパーやドラッグストアのみが営業出来ます。 必要最低限の買い物ができる場所ですよ! アカチャン本舗や西松屋などは、不要不急の買い物とみなされませんので営業出来ません! 4月7日 るる そうなんですか😭ドラッグストアとかでミルク買えますもんね… ありがとうございます! 4月7日
るる
どこ情報ですか👍
たいマー
ニュースで何度も出ておりますが、スーパーやドラッグストアのみが営業出来ます。
必要最低限の買い物ができる場所ですよ!
アカチャン本舗や西松屋などは、不要不急の買い物とみなされませんので営業出来ません!
るる
そうなんですか😭ドラッグストアとかでミルク買えますもんね…
ありがとうございます!