※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
碧好き
お出かけ

天童市近辺の方々、子供用のマスク買えたシチュエーション教えて下さい(…

天童市近辺の方々、子供用のマスク買えたシチュエーション教えて下さい(>_<)

コメント

深雪

天童市です。
ここ最近、子ども用おろか大人用も、マスク全く見てません💧
平日の9時前に近所のドラッグストア見ても行列すら出来てないので、入荷もないんですね、きっと。

うちは、子ども用のはまだストックありますが、なくなったら手作りするしかないかなと思ってます…。

買えた情報じゃなくてすみません💦

• 碧好き

碧好き

大人用は今日ムサシで買えました!
    火曜日は8時半頃から並ぶと買える率高いみたいです。
    諦めて手作りします。

• 4月7日
saki

今ネットで売ってないですかね?手作り資材はネットでも買えるみたいですよ!薬局並ぶにもクラスターリスクがあるし、作るかネット購入がいいと思います🥺

• 碧好き

碧好き

ありがとうございます。
    最近は手作りの材料も品薄で困ってます。

• 4月7日
  • saki

saki

そうなんですね😣数週間前に妹がネットでふつうに買えるから作ってるっていっていたので😅薬局だとあっても数時間前に並ばないと買えないし子供用は入荷少なめですね😢
    こないだ5時半から並んでても入荷なくて買えてない方いました😢

• 4月7日