※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんと
妊娠・出産

産後の生理不順でしょうか?2回目の生理がこないのはありますか?

生後4ヶ月の娘がいます

産後2ヶ月後半くらいで生理らしき鮮血の出血が7日間ありました。(生理だと思ってます笑)
その2週間後に3日間出血がありました。
先月の28日が生理予定日でその日にも鮮血の出血がありました。そして次の日の夕方にはとまり、そこから10日生理がきません。

わかりにくくてすみません🤭

なんとなく腰も痛いしたまーにかるく吐き気もあったのでもしや!!!と思い今朝検査薬したもののガッツリ陰性でした😅

ただの産後の生理不順でしょうか🥺

2回目の生理こないのはあるあるですか??🥺

コメント

ままり

私も出産後最初の生理は
1ヶ月に2回来たり、周期が
定まらなかったりしてました😭

不安になりますよね💦

• みんと

みんと

妊娠前は機械か?っていうくらい生理がズレたことがなく、妊娠発覚した時以来だったのでドキドキしちゃいました😅

• 4月7日
六花❄️

息子の時、完母で育ててましたが産後1ヶ月で生理らしき出血があり、1ヶ月検診で診てもらったら生理と言われました🙂
その後4ヶ月は全く出血せず、6ヶ月目にまた生理がきて、その後また2ヶ月来なかったです😅

• みんと

みんと

私も完母なので生理こんな早くくるんかい!!って思ってました🤣

あるあるなんですね😭

• 4月7日