Chi Chi
当然、分かってもらえると思いますよ🙌🏻😃
かぼちゃ
当日はちょっと…ですが、前日のキャンセルなら大丈夫じゃないですかね?😊
緊急事態宣言がでたなら、余計やむを得ず仕方ないので大丈夫だと思います🙂
まゆみ
当日の一時間前!とかだとさすがにいくらなんでもってかんじですけど、
前日ならわかってくれるサロンのが多いんじゃないですかね?
アイリストさんの勤務時間短縮調整とかもできなくもないだろうし。
ぶたのぷーさん
私も予定日が近かったので、1ヶ月前から予約を入れてましたが、こんな状態で行けるハズもなく…昨日昼にキャンセル電話入れました💦
『ちなみにご理由は?』と、聞かれたので『コロナです!ごめんなさい!』って謝ると『そうですよね…仕方ないですよね。朝からキャンセルがなりやまなくて』っと仰っておりました😥😥
明日(ん?今日か)は阿部が正式に出しますし、大丈夫だと思いますよ(´・ω・`)
-
ぶたのぷーさん
あ、補足です。
私が通うサロンは前日キャンセルした場合は、キャンセル料100%支払いと普段は言われてましたが、電話したのは前日です。
つまり、コロナの影響でイレギュラー対応されたのだと思います。- 4月7日
退会ユーザー
実姉がマツエクの施術者してます。
私も緊急事態宣言の対象地域です。
理髪店や美容室も休業の対象だから、うちも休業せざるを得ないと思うと言っていました。
多分、サロン自体も休業になる可能性があるので分かってもらえるし、前日でも大丈夫ですよ!
とんとん
わかって貰えると思いますよ😫‼️
私も緊急事態宣言地位で、ネイルサロンや飲食店なども休業店舗が増えてます🙁💦
逆にキャンセルされないから開けないといけないと嘆いてるお店の方もいました😭
はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございました!!逆にサロンの方から連絡をいただき、大丈夫ですか?と言われました!
良かったです!!
コメント