退会ユーザー
ネントレって必要でしょうかねぇ?
子供達2人とも、ネントレしたことありませんよ〜
ご自身の負担になるなら辞めちゃっていいと思います〜👌

aya
毎日お疲れ様です🥺
わたしもネントレしてるんですが、参考にしている本に保育者が一貫してやり方を統一しないとダメって書いてありました…なので、主人にも同じ方法を教え込んでいます💦
退会ユーザー
ネントレって必要でしょうかねぇ?
子供達2人とも、ネントレしたことありませんよ〜
ご自身の負担になるなら辞めちゃっていいと思います〜👌
aya
毎日お疲れ様です🥺
わたしもネントレしてるんですが、参考にしている本に保育者が一貫してやり方を統一しないとダメって書いてありました…なので、主人にも同じ方法を教え込んでいます💦
「抱っこ紐」に関する質問
【この中で使ったことがある抱っこ紐ありますか?】 1人目の時はエルゴを使っていましたが なんか使いにくくて2人目は違うものを買おうと 思っております! そこで悩んでいるのですが ①アップリカ ラクリスAB ②ベビービ…
抱っこ紐を使うとおむつがズレます。 最近使い始めたのですが、お尻側が脱げそうになります。 なぜでしょう? どうしたらずれませんか? ちなみにエルゴオムニブリーズ使ってます。
このダッドウェイというサイトは有名ですか?そろそろ1ヶ月検診があるので、それが終わったらアカチャンホンポへ抱っこ紐を買いに行こうと思っていました。 生まれる前に下見に行き、産まれた後に一度試着をしてよければ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント