コメント
あーちゃん
うちはワイドハイター(酸素系漂白剤)でつけ置きしてます。
リネンナも調べたところ酸素系漂白剤なのでつけ置きしても問題ないと思いますよ😊👍
あーちゃん
うちはワイドハイター(酸素系漂白剤)でつけ置きしてます。
リネンナも調べたところ酸素系漂白剤なのでつけ置きしても問題ないと思いますよ😊👍
「インスタ」に関する質問
小1女の子を育てています。 今日インスタでお友達が旅行に行ってる動画をみてて、下の子とここ行きたいよねー!楽しそうだよね!と話していたら全然楽しくなさそう 行きたくない と言ってきたのでブチギレてしまい 行き…
息子が産まれてからまともに料理ができなくなって、献立を考える力が皆無になってしまいました、、、 インスタや本を見ても、自分のできる範囲で組み合わせて食材を買ってくることができなくて、いつも同じ鍋みたいなもの…
旦那が19時に夕飯を食べ始め、そこからダラダラ食べて飲んで、21時になってインスタントラーメンを食い、コーヒーを飲んでアイスを食べる金曜だからですか? 夕飯に1人で3時間半もかけてるんですけど? こんな奴いま…
その他の疑問人気の質問ランキング
あーちゃん
公式ホームページの成分欄です
りん
コメントありがとうございます!
そしてわざわざ調べていただきありがとうございます!
買っては見たものの、表示見たら、え!全てダメだ…ってへこんでました。
子どもの服はやったことないけど大人のなら私もよくワイドハイターやってました!
確かにそう言われたら大丈夫そうです!
今日やってみます!ありがとうございます☆
あーちゃん
私もワイドハイターの時とオキシクリーンを使う時があるので調べたことあります!
肌に直接触れるものだから気になっちゃいますよね…!
お役に立ててよかったです!