コメント

あーちゃん
うちはワイドハイター(酸素系漂白剤)でつけ置きしてます。
リネンナも調べたところ酸素系漂白剤なのでつけ置きしても問題ないと思いますよ😊👍
あーちゃん
うちはワイドハイター(酸素系漂白剤)でつけ置きしてます。
リネンナも調べたところ酸素系漂白剤なのでつけ置きしても問題ないと思いますよ😊👍
「インスタ」に関する質問
めっちゃくちゃめんどくさがりで効率重視の私なのですが、離乳食作りにインスタのキラキラママや西野未姫ちゃんのイメージ強すぎて恐怖を感じてます🤣食べてるところを見るのはとっても楽しみですが🥰 こんな私におすすめの…
ヨーグルト、パン、フルーツがそんなに好きじゃない場合、スマッシュケーキ作っても食べませんよね?😅今度一歳の誕生日に作ってあげたいなーと思ってますが、食べないなら普通のケーキ買って大人が食べようかなーと思った…
親友がインスタでお金持ちになったんだけど、 性格まで変わっちゃった気がした ちょっと自分本位だよなぁ。 自分の気持ちを大事に。やりたいことをあきらめずに生きてるってことなんだけどね🤔
その他の疑問人気の質問ランキング
あーちゃん
公式ホームページの成分欄です
りん
コメントありがとうございます!
そしてわざわざ調べていただきありがとうございます!
買っては見たものの、表示見たら、え!全てダメだ…ってへこんでました。
子どもの服はやったことないけど大人のなら私もよくワイドハイターやってました!
確かにそう言われたら大丈夫そうです!
今日やってみます!ありがとうございます☆
あーちゃん
私もワイドハイターの時とオキシクリーンを使う時があるので調べたことあります!
肌に直接触れるものだから気になっちゃいますよね…!
お役に立ててよかったです!