その他の疑問 インスタなどでよく出ている、リネンナの洗剤を使ったことのある方、写… インスタなどでよく出ている、リネンナの洗剤を使ったことのある方、写真の洗濯マーク(△に×がついているもの)のものはダメって書いてあるけど、つけ置きしたい子どものものは全てこの表記がありました。 みなさんは気にせず、つけ置きしちゃいましたか? 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 3 写真 洗剤 洗濯 インスタ りん(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あーちゃん うちはワイドハイター(酸素系漂白剤)でつけ置きしてます。 リネンナも調べたところ酸素系漂白剤なのでつけ置きしても問題ないと思いますよ😊👍 4月7日 あーちゃん 公式ホームページの成分欄です 4月7日 りん コメントありがとうございます! そしてわざわざ調べていただきありがとうございます! 買っては見たものの、表示見たら、え!全てダメだ…ってへこんでました。 子どもの服はやったことないけど大人のなら私もよくワイドハイターやってました! 確かにそう言われたら大丈夫そうです! 今日やってみます!ありがとうございます☆ 4月7日 あーちゃん 私もワイドハイターの時とオキシクリーンを使う時があるので調べたことあります! 肌に直接触れるものだから気になっちゃいますよね…! お役に立ててよかったです! 4月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
公式ホームページの成分欄です
りん
コメントありがとうございます!
そしてわざわざ調べていただきありがとうございます!
買っては見たものの、表示見たら、え!全てダメだ…ってへこんでました。
子どもの服はやったことないけど大人のなら私もよくワイドハイターやってました!
確かにそう言われたら大丈夫そうです!
今日やってみます!ありがとうございます☆
あーちゃん
私もワイドハイターの時とオキシクリーンを使う時があるので調べたことあります!
肌に直接触れるものだから気になっちゃいますよね…!
お役に立ててよかったです!