子育て・グッズ 旦那さんに予防接種や検診、保育園のことを把握してほしい。私が全てやっているのに、喧嘩の時だけケチつけられるのはムカつく。要らない言い訳はやめて。 皆さん予防接種や検診保育園のことなど 旦那さんは少しでも把握してますか? 母親である私が全てやってましたが 自分が把握してないくせに喧嘩した時だけ ケチつけてくる旦那にイラつきます そんなの聞いてなかったー そんなの知らなかったーと じゃぁお前が全部やってみろよと はぁ本当にムカつきます 笑 子供が泣いてても寝たふり 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 旦那 保育園 予防接種 親 検診 喧嘩 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ママリ 何も把握してません。 うちもそうです。全て私に任せてるくせに、ふとした時に「え、これでいいの?」とか「ちゃんとやってんの?」とか言われて、ぶん投げのくせに口出すなと思います☹️笑 4月7日 はじめてのママリ🔰 同じですね😩どの口が言ってんだよ と思いますよね 笑 週末保育園の資料目通すように 言っときます😡 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね😩どの口が言ってんだよ
と思いますよね 笑
週末保育園の資料目通すように
言っときます😡