妊娠・出産 臨月に入ってから、お腹が張ると胃まで痛くなりませんか(>_<)?子宮低長… 臨月に入ってから、お腹が張ると胃まで痛くなりませんか(>_<)?子宮低長も長くなっていて胃の方まで子宮が大きくなっているので、そのせいかな?と思うのですが、私だけでしょうか( ´・ω・`) 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 臨月 お腹が張る Rin♡(6歳, 8歳) コメント みっみー わかります(;つД`) 私もここ数日ずっと胃が痛いです~(><) 6月2日 Rin♡ やっぱり痛くなるんですね( ´:ω:` )お互いもうすぐですね!頑張りましょうね(>_<)♡ コメントありがとうございます🍀 6月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rin♡
やっぱり痛くなるんですね( ´:ω:` )お互いもうすぐですね!頑張りましょうね(>_<)♡
コメントありがとうございます🍀