コメント
男の子ママ
わたしは百均の滑り止めしてました✩
滑らなくなりますよ!(^^♪
ぐります
サークルをハメるように敷くのはどうでしょう?
-
にゃかむら🐱
回答ありがとうございます♡
かなりの大判タイプを買ってしまったのと、部屋全体に敷きたかったのでサークルにはめるように敷くのが難しくなってしまいました(;´Д`)- 6月2日
退会ユーザー
100均のなかなか使えますよ♪
退会ユーザー
切ってつかってます。多分にゃんすけさんの言ってるのと同じだと思います。
-
にゃかむら🐱
そうなんですねー!100均ので滑らなくなるのは助かります(;_;)
両面テープとかで貼り付けてますか?- 6月2日
ぴぴ
私100均のは失敗でした(>_<)アンパンマンの滑り台に貼ったんですけど摩擦で溶けたみたいでベタベタになっちゃって...
体重がかかる物だったからかな(^^;;
-
にゃかむら🐱
えーーっ!(゚Д゚;)溶けたりするんですね💦100均だからなのか、ぴぴさんのおっしゃる通り体重がかかる滑り台だからなのかな…
ベタベタになってたらびっくりしますよねσ(^◇^;)- 6月3日
にゃかむら🐱
本当ですか?!
あの、ロールになってて自由にカットして使える滑り止めですか?
表現が難しいんですが、ゴムのメッシュのような…(^_^;)
男の子ママ
そうですそうです!!
クルクルのやつでハサミで好きなサイズにカットするタイプのやつです♡♡
それをたくさん買って余ったら玄関マットの滑り止めに引いたりしてました(^^♪
あみあみなってるやつですよね?
クリーム色使ってました♡♡
にゃかむら🐱
よかった~!あみあみで合ってました(o^^o)
早速買ってきたので敷いてみます♪
サークルの方に貼る時、両面テープとかで固定したほうがいいですか?(>_<)