妊活 生理5日目です。妊娠希望ですが、腰の痛み、肘の痛みから本日レントゲ… 生理5日目です。妊娠希望ですが、腰の痛み、肘の痛みから本日レントゲンを撮る事になり撮りました。妊活にあたって、卵子に何か影響ありますかね? 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 生理 卵子 妊娠 妊活 happymam コメント はじめてのママリ🔰 生理中で妊娠されてないなら大丈夫ですよ。 6月2日 happymam ありがとうございます。 これから排卵するのに、卵子にダメージがあるのかと心配になってしまいました。まだ、生理中だという卵子は作られてませんもんね!イヤイヤ、生理中に排卵する人もいるって見たような… 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
happymam
ありがとうございます。
これから排卵するのに、卵子にダメージがあるのかと心配になってしまいました。まだ、生理中だという卵子は作られてませんもんね!イヤイヤ、生理中に排卵する人もいるって見たような…