雑談・つぶやき 結婚して今年で2年目。指輪を作りに行くことにしました!(コロナなので延… 結婚して今年で2年目。 指輪を作りに行くことにしました!(コロナなので延期中ですが) ですが、 ミル打ちいいなあって思ったり 槌目もいいなあっておもったり ずっとつけるものなので 凝りすぎるのもダメだなとおもって 悩みすぎてシンプルにしようとおもったり。 自分の指に似合うものがいいし! 皆さんどんなデザインを選びましたか? 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 結婚 指輪 はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 表面に少しハンマー打ってある感じのデザインです☺️ぱっと見はツルツルです。 1つだけメレダイヤも付けて、幅は少し細めにしました! 同じくミル打ち、槌目も悩みました💓 4月6日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント