コメント

チューリップ
おならや便、尿は出た方がお産が進むので、どんどん出していいと思います(o^^o)測ってみないと前駆か本陣痛かわかりませんが、確実にお産は近づいていると思うので頑張ってください😊💕
チューリップ
おならや便、尿は出た方がお産が進むので、どんどん出していいと思います(o^^o)測ってみないと前駆か本陣痛かわかりませんが、確実にお産は近づいていると思うので頑張ってください😊💕
「前駆陣痛」に関する質問
もうヤダァぁぁぁぁ!!!4人目妊婦だけど!! 3人産んでるけど!!!!36wからずっと2センチ開いてて地味な前駆陣痛ずっとあって、おりものに血混じってたり、 レバーぽいの出たり!おしるし風はずっとあるし! 歩こうが…
お腹の張りってどんな感じですか? お腹の張りがよくわかりません。 病院で先生にちょっと張ってるねと言われて、これって張っているんだと気がつく感じです。 普段は全然張っている感覚がなくて、これからお腹を張らせ…
現在34週です。歩くと子宮なのか下腹部辺りに痛みがあります。 座ってると何も感じないのですがこれは前駆陣痛でしょうか? 切迫等ありません。子宮頸管長がどのくらいか中期以降病院で測っていないためわかりません。 前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
はい🙋♀️
ありがとうございます😳💕
今日の内診で指1本分入り赤ちゃんの頭が触れるくらい下がってるみたいでけっこう痛みます!
鈍い痛みなので陣痛アプリどのタイミングで押せばいいか分からずいます!
我慢できるしなーとか思って押すタイミングが
チューリップ
これからどんどん強くなってくると思いますが、体をあたためながら呼吸を大切にしてくださいね✨(吐けば人間必ず吸うようにできているので、しっかり吐きましょう😊)
痛みは30秒とか1分とか続いたりしますか?ある程度続かないとボタンが押せないですよね💧我慢できる痛みでも、あれちょっと痛いなと思ったら押してみてください✨
ままり
はい!まだ2分くらいですかね!
分かりました!
チューリップ
今のうちに入院の準備をしておくといいかもしれないですね!
私の場合ですが、出産前日から前駆があって、間隔は数時間あいたり数十分だったりでしたが、夜中から大体15分間隔になり1分くらいの痛みが続く感じで(寝れない痛さ)、朝10分間隔になって病院へ行き、そのまま14時半に出産しました👶参考までに…
元気なお子さんが産まれますように💓
ままり
参考になります!玄関に用意 バッチリです🙋♀️
肛門押されるような痛みです
チューリップ
よかったです!
さすがですね*\(^o^)/*会えるの楽しみですね💓
その痛みはかなり近いと思いますよ!👶
ままり
わかりました😃ありがとうございます💗
チューリップ
とんでもないです!応援しています(((o(*゚▽゚*)o)))💓