きき
下の子はナイーブの泡タイプのボディソープで頭も洗っちゃってます😲
上の子はメリット使ってます。

退会ユーザー
シャンプーはメリット、ボディーソープはビオレです!

かびるんるん
シャンプーとリンスは私が使っているヒマワリで、ボディーソープは泡で出てくる無添加のナイーブ使ってます😀
親はボディータオルでゴシゴシしたいので液体の別のもの使ってます(笑)
きき
下の子はナイーブの泡タイプのボディソープで頭も洗っちゃってます😲
上の子はメリット使ってます。
退会ユーザー
シャンプーはメリット、ボディーソープはビオレです!
かびるんるん
シャンプーとリンスは私が使っているヒマワリで、ボディーソープは泡で出てくる無添加のナイーブ使ってます😀
親はボディータオルでゴシゴシしたいので液体の別のもの使ってます(笑)
「アカチャンホンポ」に関する質問
おかあさんといっしょ けけちゃまグッズについて 最近けけちゃまがかわいくて仕方ないです! アカチャンホンポやベビーザラスでお洋服が売っていたようですが、近隣の店舗にはありませんでした。 もう店頭販売は終わっ…
ペットボトルに付けるストローキャップで漏れにくいものを教えてください。 以前、アカチャンホンポで買ったものは倒れたときに大量に漏れました。 また、使い捨てのストローが付けれるのは100均のものだけですか?
ベビーフードどこで買っていますか?いつもアカチャンホンポのまとめ買い15%オフのときに買うようにしているのですが、皆さんの周りでは安いところありますか?☺️ ネットでも店舗でも構いませんので教えてくださいー!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント