コメント
3kids mama
2人目と3人目を渡辺記念クリニックで帝王切開で出産しました!
傷口はホチキスでした。
今は、ほとんど傷口が目立たないぐらい綺麗になっています(^-^)
3kids mama
2人目と3人目を渡辺記念クリニックで帝王切開で出産しました!
傷口はホチキスでした。
今は、ほとんど傷口が目立たないぐらい綺麗になっています(^-^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
10ヶ月の娘が くしゃみ多発、サラサラな鼻水過多、どうやら風邪のひきはじめのようで寝付きが悪いです…。 鼻が気になるのかずっと顔を擦り肌はただれ始め、 鼻水が喉におりて1時間足らずで起きます💦 あやして落ち着かせ…
この目の周りの荒れ方っておかしいですよね? 小児科、皮膚科、眼科、計6箇所受診しましたがどこも塗り薬のみです! 6ヶ月の頃からたまになり、今2歳ですが今も目をよく擦ったりして荒れたりしています! 元々二重だっ…
子供の夜間の咳についての質問です。 5歳の息子が8月くらいから夜間に咳が出る事が週に2回くらいあります。昼間に咳が出る事もあれば夜間もあったりなかったり、軽い咳だったり咳き込んで起きてしまったり、程度や時間は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぶぅ
回答ありがとうございます!
先生や助産師さんなどはどんな感じですか?また混み具合はどうですか?子どもを連れての健診になると思うので参考までにお聞きしたいです✨
3kids mama
先生も助産師さんもやさしいですよ😊
予約制なのでそこまで待つことはなかったですが、お産とかが入るとやはり待ちます、、、、。
キッズスペースもあり、おもちゃや絵本がありますよ( ¨̮⋆)
ぶぅ
みなさん優しいんですね🎶
お産が入ると待つのは仕方ないですよね😌
ホチキスだと傷が塞がったらそのホチキスをとるのでしょうか?💦私はとける糸で抜糸等もなかったので、痛いのかなと…😵また、産後は母乳の出が悪かったりしたらすぐにミルクをあげてくれますか?いろいろ聞いてすみません💦
3kids mama
返事が遅くて申し訳ないです😂
退院前に取るのですが、私は全然痛みありませんでした!
母乳が出ても上手く飲めないと乳頭保護器や搾乳器も貸してくれますし、ミルクを足すのも大丈夫でした🙆♀️
ぶぅ
とんでもないです😣お忙しいのにいろいろ教えてくださってありがとうございます✨
とっても参考になりました!