p
大阪ですが給付中なので今日問い合わせたところハローワークは通常通りやってるようです🤔
管轄のハローワークHPをみたところ4月末までは説明会とか人の集まる講習とかは中止のインターネット受講、認定日は特例措置で郵送、次の認定日の前日まで伸ばせますと書いてたので、手続きは行かなきゃ行けないかもしれませんが、説明会とかは4月中とかなら行かなくていいかもしれないのでゆゆままさんの管轄ハローワークのHPなどに書いてるか電話などでも確認された方がいいと思います🙆♀️
p
大阪ですが給付中なので今日問い合わせたところハローワークは通常通りやってるようです🤔
管轄のハローワークHPをみたところ4月末までは説明会とか人の集まる講習とかは中止のインターネット受講、認定日は特例措置で郵送、次の認定日の前日まで伸ばせますと書いてたので、手続きは行かなきゃ行けないかもしれませんが、説明会とかは4月中とかなら行かなくていいかもしれないのでゆゆままさんの管轄ハローワークのHPなどに書いてるか電話などでも確認された方がいいと思います🙆♀️
「失業保険」に関する質問
育休取得後に転職って可能なんですか🥺? 会社の了承は得てるんですが(育休取得中に色々と社内のルールなど変更があり転職すると思う意思は伝えてあります)法律的(ハローワーク的)に大丈夫なのかなと心配になりました🥺 育…
【一歳とバスで30分の通勤できますか??】 4月の保育園入園後に入社が決まっている会社があります。家からバスで30分の場所です。その職場は週に3日保育士が来て託児をしているので保育園入園前にパートに来ても良いと言…
ハローワークって失業保険のための求職活動を月に2回以上しないといけないと思うんですが、あれは管轄外のところでもいいんでしょうか?今静岡にいるんですが、来週から岐阜に帰省してしまって、次の認定日が年末の関係で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント