※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けーたんまま
雑談・つぶやき

スーパー営業するって言ってるのに、今日行列で息子のバナナがほしかっ…

スーパー営業するって言ってるのに、今日行列で息子のバナナがほしかっただけなので諦め、、明日も行くの辞めよ。あの行列並ぶ方が感染するわ。

コメント

(❁´3`❁)

わかります💦
そんなに並んで何買いたいの?ってなります。
大した安売りもしてないのに…

• けーたんまま

けーたんまま

そうなんですよ、近くのスーパーはクーポンも廃止して安くもなってないのに、、

• 4月7日
Kotori

フルーツは小さい八百屋さんで買っています😂

• けーたんまま

けーたんまま

八百屋さん羨ましいです✨

• 4月7日
ウサビッチ

ちょっと高くても空いてるならコンビニでもいっちゃいます🤣

• けーたんまま

けーたんまま

わかりますー昨日はセブンで一本100円のバナナを買いましたww高いw

• 4月7日

ほんと、何もわかってない人多すぎて呆れます。。
今日も朝からインスタント、お米大量に買ってる人いて、馬鹿だなーと思います😔

• けーたんまま

けーたんまま

ほんと馬鹿ですよね。ストックを増やす事で、不安な気持ちを安定させようとするらしいです。

• 4月7日
バナナ

明日から緊急事態宣言でスーパーなど買い物行って混んでたら果たして2メートルなんて開けられるんでしょうか💦?
私も明日、明後日位まで行くの辞めます😞本当、行列並ぶだけで感染しますね😓

• けーたんまま

けーたんまま

ほんとそうです!
    狭いスーパーで2メートル開けたら、とんでも無いことになりますよねw

• 4月7日