ぽっぽ
ディズニーランドでいいですかね?🤔
ディズニーなら今現在の対応は休園期間中のものは期間延長されたチケットと交換、もしくは払い戻しになります。
休業が伸びた場合も同じかと思われます。
ぽっぽ
ディズニーランドでいいですかね?🤔
ディズニーなら今現在の対応は休園期間中のものは期間延長されたチケットと交換、もしくは払い戻しになります。
休業が伸びた場合も同じかと思われます。
「パスポート」に関する質問
レゴランドに初めて行くので何点か質問があります! ・雨の日は楽しめるアトラクション少ないですか? ・1Dayパスポートを買えばアトラクションで毎回別途でお金取られることはないということですよね? ・休日に行く予定…
パスポートについてです💦 結婚前に作成したパスポートを持っていて、 結婚で姓が変わった時に氏名変更の手続きを していませんでした。 離婚して旧姓に戻したのですが、 パスポートはそのまま使えるのでしょうか?
年々アホになってます… 産後はマミーブレインのせいにしてたのですがもう2年。 軽い事務とか家電買うとかに最終確認が甘くなんとかなるけど割と大きなミスします。 さっきも割と重要な手続きの初回パスポートうろ覚えでロ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント