舞希
私は40週の時に茶色っぽいおしるしありました!

ひな
私は鮮血でした😌
39週に、鮮血がちょろっと出て、その三日後にドバッと出てその日にうまれました(^^)

えるさちゃん🍊
38週で鮮血がぽちっておりものシートについてました!

ゆい
40週3日にピンク色のおりものみたいなのが出ました😋

ママりん
参考になります!
ありがとうございます。
舞希
私は40週の時に茶色っぽいおしるしありました!
ひな
私は鮮血でした😌
39週に、鮮血がちょろっと出て、その三日後にドバッと出てその日にうまれました(^^)
えるさちゃん🍊
38週で鮮血がぽちっておりものシートについてました!
ゆい
40週3日にピンク色のおりものみたいなのが出ました😋
ママりん
参考になります!
ありがとうございます。
「内診グリグリ」に関する質問
40w1d妊婦です。 昨日の午前中に内診グリグリをして少し出血したのですがその時は真っ赤な鮮血でした。その後はおりものシートにおさまるぐらいの軽いピンクの出血があり、夜中〜今朝、トイレに行くと粘り気のある赤いお…
臨月に入り、明日から正期産。 昨日の病院で内診グリグリあり、子宮口1cm、腟内が柔らかい?と言われました。 本来なら陣痛10分間隔になったら病院連絡して来て〜やけど、15分間隔で病院来て!と強く言われました。 よく分…
内診グリグリじゃなくて、普通に内診してもらった後 陣痛に繋がった方いらっしゃいますか!?🥺 居たらぜひお話し聞きたいです🙏 今日病院に行ったら37週ピッタリで3000g超えてたので 早く産みたいのですが、子宮口は1〜2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント